منوعات

مصر.. النيابة العامة تكشف تفاصيل فيديو مواطن ارتكب فعلا فاضحا أمام فتاة في مترو القاهرة

أكدت النيابة العامة في مصر، أن متحرش مترو الأنفاق في القاهرة لا يعاني من مرض نفسي، كما ادعى في التحقيقات، وقررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وقالت مصادر قضائية، إن اللجنة الفنية المكلفة من قبل النيابة العامة بفحص فيديو متحرش المترو. أثبتت صحة فيديو التحرش بفتاة داخل عربة السيدات بمحطة قباء بالخط الثالث بمترو الأنفاق “العتبة – عدلي منصور”. وانتهى فحص اللجنة إلى أن فيديو التحرش صحيح وليس مفبركا، وأن المشاهد الواردة فيه غير مقلدة.

 

وأضافت المصادر أن النيابة العامة تسلمت تقرير اللجنة بعد أن استمعت لأقوال الفتاة المجني عليها. التي شرحت تفاصيل التحرش بها، بقولها إن “الشاب استقل عربة السيدات بالمحطة في الساعة 9 و16 دقيقة من مساء يوم السبت 13 مارس الجاري. وأنها وثقت جريمة التحرش بها بفيديو مدته 37 ثانية، وأن المتهم لم ينتبه لها وكان مشغولا في مراقبة الشابين الجالسين داخل العربة. وأنها اتصلت بخطيبها وأخبرته عن تصرف الشاب المشين الذي فتح (سوستة بنطاله). وأن خطيبها نبهها إلى ضرورة تصويره بالفيديو حتى توثق جريمته ليثبت حقها القانوني”.

 

وأضافت الفتاة في التحقيقات أن خطيبها أحمد ناجي، نشر الفيديو على حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”. وبعدها اصطحبها وتوجها إلى قسم شرطة النقل والمواصلات وحررا محضرا بالواقعة. وسلمت الفتاة الفيديو للنيابة العامة التي قررت تشكيل لجنة فنية لفحصه.

 

وكانت النيابة العامة قد استمعت إلى فتاة المترو، التي صورت الواقعة، مؤكدة أنها في يوم 13 مارس الجاري، وحال استقلالها مترو الأنفاق. شاهدت المتهم يقوم بفعل فاضح علنا. فصورته بهاتفها وغادرت عربة القطار، وقدمت المقطع المصور إلى النيابة العامة. التي طلبت تحريات الشرطة حول الواقعة، وصولا لتحديد مرتكبها، وقد أسفرت عن تحديد هويته، وعلى ذلك أمرت النيابة العامة بضبطه وإحضاره.

 

المصدر / وسائل إعلام مصرية

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026