
تصدرت الممثلة الشهيرة “مونيكا بيلوتشي” محرك الحث جوجل في مصر، بعد حديث الفنانة ياسمين صبري عن ارتدائها عقدا تاريخيا بعد سنوات من ظهور “مونيكا” به خلال فعاليات مهرجان “كان” السينمائي الدولي بفرنسا.
كانت الفنانة ياسمين صبري ظهرت في برنامج “إي تي بالعربي”، بملابس سوداء وعقد ذهبي مرصع بالمجوهرات مصنوع على شكل تمساحين متقابلين، لتصبح ثالث امرأة في العالم ترتديه.
يبلغ العقد 120 قيراطا، من توقيع دار المجوهرات العالمية “كارتييه”، وكانت مونيكا بيلوتشي ارتدت العقد في 2006، خلال ظهورها على السجادة الحمراء، بمهرجان “كان” السنيمائي الدولي في فرنسا.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.