
تعرّضت مصمّمة الأزياء الفنانة المغربية المعتزلة بسمة بوسيل لموجة واسعة من الانتقادات والسخرية بعد أن ظهرت في مقطع مصوّر تداوله النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي نشرته عبر خاصية القصص المصورة “ستوريز” في انستغرام.
حيث ظهرت فيه وهي تلتقط الصور لنفسها بواسطة هاتفها… وأثار هذا المقطع موجة من التنمّر حيث رأى البعض من المتابعين أن شكلها تغيّر للأسوأ، بينما دافع البعض عنها باعتباره حرية شخصية.
يُشار إلى أن بسمة وزوجها النجم تامر حسني كانا قد كذّبا خبر انفصالهما من خلال صورة نشرها كل منهما على حسابه الخاص في “إنستغرام” حيث تبادلا من خلال التعليق عليها العبارات الرومانسية… فكتبت بسمة: “وينور قمر الليل ويضحك لنا في سماه” ليردّ عليها تامر: “والنبي إنت اللي قمر”.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.