
أعلنت النجمة المصرية ” هنا الزاهد ” عن إصابة شقيقتها ” نور الزاهد ” بفيروس كورونا المستجد بعد مرور أيام قليلة على إعلانها إصابتها هي الأخرى بالفيروس.
فكتبت الفنانة المصرية الزاهد في منشور لها عبر حسابها على موقع ” فيس بوك ” : ” نور الزاهد نتيجة تحليل كوفيد 19 ايجابى ” .
وقبل أيام كشفت الفنانة المصرية، هنا الزاهد، عن مصير نشاطاتها الفنية في شهر رمضان المقبل، بعد إصابتها بفيروس “كورونا” المستجد.
وذكرت هنا الزاهد في تصريحات صحافية أنها “تخضع للعزل المنزلي في الوقت الحالي لحين الشفاء، أما عن تصوير مسلسلها “حلوة الدنيا سكر” المعروض حاليا، فقالت إنها ستعود لاستكمال التصوير بعد تعافيها، وتصور هنا أيضا مسلسل “النمر” مع محمد إمام والمقرر أن يعرض في السباق الرمضاني القادم”.
أقرأ المزيد/
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.