فيديو

“الزواج حلو ولكن”.. نسرين طافش تعلق على “العيشة في مصر” (فيديو)

علقت الفنانة السورية نسرين طافش على ما يتم تناقله حول رفضها الزواج بسبب معاناتها من “عقدة نفسية”، وعبرت عن إعجابها الكبير بمستوى النهضة التي حصلت في مصر خلال آخر عشر سنوات.

وصرحت الفنانة السورية من خلال برنامج “بي ماي غيست” عند حلولها ضيفه عليه: “الزواج حلو وجميل. لكن حين يكون القرار غير خاضع لضغط المجتمع، لازم يطلع من نفسي حين ألتقي بالشخص المناسب”.

وأضافت: لم أصب بعقدة من الزواج، لكن أنتظر الشخص المناسب، لأن الأسرة مسؤولية كبيرة لا تعتمد على الحب والمشاعر فقط.

وأفادت فيما يخص الفرق بين العمل في سوريا ومصر: “هو في البروتوكول اللي بيتعاطوا به مع الفنان فى مصر بيكون له مساعد وكرافان. أما فى سوريا تؤخد الأمور بعفوية أكثر. أما عن الدراما السورية نفسها فهي لها ثقلها لكن تمر بكبوة الآن، وستعود أقوى”.

وردت على سؤال حول الحياة في مصر قائلة: “أنا منذ سنتين ونصف في مصر. وأخذت قرار أنني سأبقى في مصر، الحياة حلوة، والناس طيبين، والعيشة فيها طاقة يسر كتير، بتحس حالك مرتاح. وفي ميزة أن العادات والتقاليد والمينتاليتي تشبه إلى حد ما الشعب السوري، وأنا ماني حاسة أنو في غربة أو فجوة بين المعيشة في سوريا والمعيشة في مصر”.

وحول الحياة في مصر قالت نسرين طافش: “في العشر سنوات الأخيرة فيه انفتاح وفيه نهضة في البنيان وبالتعمير وبتحس حالك في مكان هاي كواليتي (نوعية عالية) ونظيف لتعيش فيه”.

واعتبرت أن “المشاريع في مصر تضاهي المشاريع العالمية، الله يحمي مصر”. كما ذكر موقع مجلة “سيدتي” أن نسرين طافش احتفلت بيوم المرأة العالمي، بإطلاق دعوة جديدة لتصبح المرأة مصدرا للبهجة والسعادة، كما حذرت النساء من الاستسلام للمقولات السائدة عنهن في المجتمعات الشرقية، مؤكدة أن المرأة اقوى من كل هذا الكلام.

.

المصدر/وكالات

 

أحدث الأخبار

أسعار القبور في إسطنبول تصدم المواطنين.. حتى الموت أصبح يحتاج إلى ميزانية!

كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…

13/07/2026

رغم ارتفاع الأسعار.. تركيا تتصدر قائمة أرخص الوجهات السياحية في أوروبا.

حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…

13/07/2026

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026