
أفاد مسؤولون في القنصلية الهندية لدى السعودية، بأنه سيتم استخراج رفات رجل هندي غير مسلم، يدعى سانجيف كورما شرما، دفن بالبلاد حسب الطريقة الإسلامية، بسبب خطأ في ترجمة إحدى وثائقه.
وأبلغ مسؤول القنصلية، جاي رام ثاكور، رئيس وزراء ولاية هيماشال براديش، التي ينحدر منها المتوفى الهندي. أنهم تواصلوا مع المسؤولين في السعـودية، وأنهم أكدوا لهم حدوث خطأ في ترجمة إحدى الوثائق حول ديانة المتوفى من قِبل المترجم. معربين عن رغبتهم في استخراج رفات المتوفى بناء على طلب أسرته لدفنها في الهند.
وأشار جاي رام ثاكور إلى أن مسؤولين من القنصلية الهندية يوجدون حاليا في محافظة جازان السعودية. حيث كان يعمل المتوفى، ودفن بأحد مقابرها.
ووفقا لموقع “سبق” السعودي، عمل سانجيف كورما شرما في السعودية سائقا ثلاث سنوات. وتوفي بسكتة قلبية في 24 يناير الماضي، وطالبت أسرته بإعادة جثمانه إلى الهند عقب دفنه في السعودية. بعد خطأ وقع فيه المترجم الموكل من قبل القنصلية الهندية، في ترجمة إحدى الوثائق وديانته.
المصدر / سبق
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.