منوعات

تأجيل نظر دعوى قضائية ضد رانيا يوسف إلى 28 مارس

قررت محكمة جنح قصر النيل برئاسة المستشار عمرو هريدي اليوم الأحد تأجيل نظر الدعوى المقامة من المحامي أشرف فرحات ضد الفنانة رانيا يوسف بسبب تصريحاتها حول الحجاب والدين في حوارها مع الإعلامي العراقي نزار الفارس إلى جلسة 28 مارس الجاري.

وصرح المحامي أشرف فرحات بأنه قدم مستندات جديدة تخدم القضية في الجلسة الماضية وهي عبارة عن أسطوانة مدمج بها الحلقة. والبرومو، والتسريبات من الكواليس، وكذا تفريغ كتابي لمضمون الحلقة وفقا لما ورد في “الشروق”

وكانت المحكمة أمرت بتأجيل نظر الدعوى الجلسة الماضية لفحص المستندات .وإعلان الفنانة رانيا يوسف بمحل إقامتها وفقًا لما تسفر عنه التحريات.

وكانت نيابة قصر النيل تلقت بلاغًا من أشرف فرحات ضد الفنانة رانيا يوسف .وذلك بعد تصريحاتها في لقاء تليفزيوني مع الإعلامي نزار الفارس، في برنامج “مع الفارس”، على إحدى الفضائيات. وتحدثت بشكل يجعلها تحت اتهامات جريمة الفعل العلني الفاضح.

ومؤخرا، قضت محكمة جنح قصر النيل ببراءة رانيا يوسف في الدعوى القضائية المقامة ضدها في اتهامها بازدراء الأديان .والفعل الفاضح، وتضمنت الدعوى تصريحات للفنانة في لقاء تليفزيوني مع المذيع نزار الفارس، في برنامجه “مع الفارس”. وتحدثت فيه عن بروز مؤخرتها، بشكل يجعلها تحت اتهامات جريمة الفعل العلني الفاضح.

وتضمنت الدعوى اتهامات أخرى بازدراء الدين الإسلامي في ذات الحلقة بإجاباتها المثيرة للجدل عند سؤالها متى نرى رانيا يوسف. محجبة فردت بسخرية، ومن ثم كمل المذيع سؤاله، مشيرًا إلى أنه من 1400 سنة فرض علينا الحجاب. فردت رانيا “إحنا المصريين مكناش محجبين، وإن الحجاب ده اتفرض علينا في الثمانينيات وأواخر السبعينيات”.

.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026