
نشرت الفنانة البحرينية المعتزلة زينب العسكري، مقطع فيديو عبر حسابها الشخصي في منصة “تويتر” للتعليق على الحكم الصادر ضد “منى السابر” والدة النجمة الشابة حلا الترك، وهو السجن لمدةعام.
وانتقدت الفنانة المعتزلة“العسكري” في المقطع المتداول الذي انتشر على منصات التواصل في الساعات الأخيرة، ما قامت به منى السابر. قائلة: ” السجن بالنسبة لي أرحم من أني أشوه سمعة ابنتي”.
وقالت “العسكري”: “لو بنتى فعلت مثلما فعلا حلا الترك لن ألومها ولا أتحدث عن بنتي، وفطرة الأم لا تدفعها لتشويه ابنتها، حتى لو كان الثمن السجن فلا يمكن أن تفعل مثلما فعلت منى السابر”.
كما وتابعت: “البنت تعاني من مشاكل غير طبيعية من عدة أطراف، والبنت مشوشة بشكل كبير، ومن كثرة ما سمعت عن حلا الترك من أخبار كوّنت عنها صورة تكشف أنها مشوشة”.
واختتمت العسكري الفيديو قائلة: “أستاذة منى هذه بنتك ومهما يصير فأنت من ربيتيها. وقضيتي معها فترات جميلة، وبالمنطق والعقل البنت تغيرت عليك فبالطبع هناك تفاصيل أخرى، ولكن بأي حال من الأحوال لا أتبرأ منها”.
أقرأ المزيد
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.