
وثق مقطع فيديو متداول، ظهر فيه مواطن يدعى “ذيب العتيبي”، يوجه نصيحة مهمة، قائلاً:”لا تقتل المتعة”.
وقال المواطن في الفيديو المتداول:”حطيت بهارات ياخي اللحظة الطازجة هي حلمنا بدون بهارات. ياخي لا تقتل المتعة يا مسلم”.
مضيفا:” أنا مبسوط بالعبارة حتى قلت لو جالك بنت سميها بهارات”.
وأشار:”عندما تشرب شاي يقول أحدهم ياخي بدون سكر أحسن، أقوله يا خي لا تقتل المتعة و اتركني أستمتع”، موضحا:” هذي رسائل توعوية للمجتمع والناس، فمثلاً حتى أنت لو حد سولف عليك لا تسوي نفسك عارفة، وتقول له أنا عارف السالفة حتى لا تقتل المتعة خليه يسولف”.
واستكمل كلامه، قائلا:”لا تيجي تأخذ شئ في مطعم يقولك شخص يا خي جرب الشئ الفلاني، ياخي لا تقتل المتعة”، مصيفا:”حتى لو حد حط لك عسل حلو فتقول أنا أبغاه كذا يا خي”.
وشدد:”انتبهوا من الأعداء لقتل “المتعة”، على سبيل المثال تجد في حياتنا اليومية عندما تجلس مع أحد أصحابك يجيبلك سلفة تخرب عليك، خلوا الناس تستمع ولا تقتلوا المتعة”
وتابع:”أنا في الفترة الأخيرة من بعد الأربعين، اللي بقيت أبغاه بسويه هرجة ما جازت لي أقوم أضرب الباب. ومجلس ما عجبني أضرب الباب. ودلة ما جازتني أنزل الفنجان”، مضيفا:”لا تحاولون تصلحون المجتمعات فاستمتع بحياتك واترك الناس”.
أقرأ المزيد:
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.