
رامز
قال الممثل المصري الشهير، محمود حميدة، إنه ظهر في أحد برامج المقالب السابقة للفنان المصري، رامز جلال، بعدما اشترط على الأخير بأن “يجيبه من غير ما يعرف”.
شرط ظهوره في البرنامج
وحول مشاركته في برنامج “رامز تحت الأرض”، أوضح “حميدة”، خلال لقاء مع عدد من القنوات على هامش مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية: “بعدما رفضت المشاركة في برامج رامز إثر طلب فريق العمل منه، التقيت برامز في إحدى الرحلات، فقلت له: “اسمع يا رامز..عايز تجيبني (البرنامج)، هاتني من غير ما اعرف”.
كما وأِشار أن رامز والقيمين على البرنامج فعلًا قاموا باستضافته من دون علمه، وأنه لم يكتشف المقلب إلا عند انتهائه.
هاتبقى مصيبة
وعن كواليس البرنامج، ذكر: “طبعا في اتفاقات، لأنك مش معقول تجيب نجم كبير، وبعدين تعمل فيه فصل بايخ، قد يؤدي إلى حادثة فظيعة مثلا، هاتبقى مصيبة”، موضحا: “هو لو جابني أنا شخصيا من غير ما أعرف، ها يبقى عارف المصيبة اللي ممكن تحصل بعد كده”.
أقرأ المزيد:
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.