
قلد الفنان المصري محيي إسماعيل الرئيس الليبي الراحل معمر القذافي، والرئيس المصري الراحل محمد حسني مبارك.
وبحسب موقع “مصراوي” قال إسماعيل إن “فن التقليد شيء ممتع ومهم”، مؤكدا أنه هو من علم الفنان أحمد زكي، كيف يقلد.
وخلال مؤتمر صحفي أقيم ظهر يوم الاثنين، ضمن برنامج تكريم الفنان محيي إسماعيل في مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية. قام بتقليد عدد كبير من الشخصيات العامة والفنية، بينهم الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، والرئيس الليبي الراحل معمر القذافي.
كما قلد إسماعيل الرئيس العراقي الراحل صدام حسين، والرئيس الراحل محمد أنور السادات، والفنان محمود المليجي. وطريقة مشي الفنان محمود حميدة، والذي قابل تقليد محيي له بالضحك مع الحضور.
كما وقد سبق أن انتشر مقطع فيديو للفنان محيي إسماعيل أثناء تقليده القذافي وعمر الشريف. خلال تكريمه أيضا في مؤتمر شرم الشيخ السينمائي في العام 2019.
المصدر / مصراوي
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.