
الكويتية مي العيدان
شنت الإعلامية الكويتية التي تعرف بإثارة الجدل ” مي العيدان ” موجة من الهجوم اللاذع على الفنان السوري ” عبد المنعم عمايري ” بسبب ظهوره في الآونة الاخيرة في أحد مشاهده بمسلسل ” قيد مجهول ” وهو جالسا على المرحاض داخل الحمام.
وأعادت الكويتيتة العيدان نشر صورة لعبد المنعم عمايري في هذا المقطع عبر حسابها الشخصي على موقع إنستجرام وكتبت في تعليقها عليها منتقدة ظهوره بهذا الشكل : ” الفنان السوري عبدالمنعم العمايري مطلع عورته في مسلسل قيد مجهول ولما الناس هاجمته وانتقدته قال عنهم إنهم بقر وإنه مثل الأعمال العالمية ” .
وتابعت : ” ابي أعرف ما تاخذون من الأجانب إلا القشور والسلبيات لكن إنكم تاخذون منهم الأشياء الإيجابية لا طبعا .. نفسي أعرف قبل ما تقدم هالمشهد اللي ماله أي قيمة درامية بالعمل هل راجعت مشاعر أولادك وهو يرون منظرك بهالطريقة ” .
وأضافت العيدان : ” اليوم أظهرت خلفيتك فياترى هل العمل القادم سوف نراك عاريا تماما .. واضح إنك تقدم رسالة ولكن رسالة مبتذلة ” .
أقرأ المزيد:
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.