
عرض شاب سعودي الزواج على الفاشينيستا اللبنانية المعروفة بالدكتورة يومي وذلك عبر مقطع فيديو تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي. وأعلن الشاب استعداده لتقديم 2 مليون ريال أي ما يزيد عن نصف مليون دولار. وسيارة حديثة وقال في الفيديو :”قبل فترة جاء شخص عزيز على قلبي وأنا من أشد المعجبين فيه ألا وهو الدكتورة يومي ، حاولت اتوصل معها ولكن بسبب ضيق الوقت ما توصلت لنتيجة”. كما وأضاف :”أنا أعلن من هذا المنبر بأن أتقدم للأنسة . كما وفي حالة وافقت الدكتورة يومي راح أعطيها مهر 2 مليون ريال وسيارة رنج آخر موديل. أتمنى من شاف المقطع أن يوصل لها هذه الرسالة”.
لكن لم يعرف بعد إذا ما كان وصل يومي الفيديو أم لا أو إذا كان وصلها فلم يعرف إذا كانت سترد عليه، الجواب يبقى رهن الأيام المقبلة.
الدكتورة يومي هي فتاة لبنانية تشتهر على مواقع التواصل الاجتماعي، اسمها الحقيقي يمنى خوري. تقوم من خلال حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي بعرض الصور ومقاطع الفيديو من يومياتها، والأماكن التي تسافر إليها. وهي تصف نفسها بأنها مدونة حول الموضة والجمال، وتهتم بتقديم .مقاطع الفيديو التي توجه للفتيات تقدم لهن من خلالها بعض النصائح حول التجميل والموضة.
المصدر/وكالات
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.