
نشرت الممثلة اللبنانية نادين نسيب نجيم صورة لها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي انستقرام بإطلالة مميزة تحدثت من خلالها عن مشاريع جديدة تحضر لها حاليا في دبي.
لم تكشف الفنانة عن تفاصيل العمل لتشوق جمهورها بتعليق قالت فيه:” عندما تكون في دبي تعمل على مشاريع جديدة، إبقوا متابعين”.
و بخصوص المنافسة الرمضانية هذا العام ستطل ندين على محبيها من خلال مسلسل عشرين عشرين من بطولتها إلى جانب النجم السوري قصي خولي وإنتاج مجموعة الصباح إخوان للمنتج صادق الصادق وهو من تأليف ندين جابر وإخراج فيليب أسمر.
و حسب متابعة تركيا الان ستظهر نادين في المسلسل بشخصية ضابط شرطة تتولى التحقيق والكشف عن عصابة كبيرة تقوم بأعمال مخالفة للقانون يتولى زعامتها سراً الفنان قصي خولي .
المصدر:تركيا الان.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.