
داهمت الشرطة التركية أمس حفل عيد ميلاد أوزغي أوزبيرينشجي الخامس والثلاثين. والذي كانت تحتفل به في منزل مؤلف من ثلاث طوابق في منطقة يني كوي.
وبعد انتهاء الحفل الذي كان يضم العديد من المشاهير أبدت بيرراك توزوناتاش غضبها من الصحفيين.
الممثلة التركية احتفلت بعيد ميلادها الـ 35 في مكان في بيبك كوي. وانضم إلى الحفل العديد من المشاهير مثل: حبيبها بوراك يامانتورك، باشاك ديزار، كيفانش تاتليتوغ، بيرراك توزوناتاش، أوزار كايغلار أوغلو ومراد دالكيتش.
وبعد الحفل انتقل الثنائي أوزغي أوزبيرينشجي وحبيبها بوراك يامانتورك مع أصدقائهم إلى منزل مستقل مؤلف من ثلاث طوابق في يني كوي. وقام الممثلين بتشغيل الأغاني والتسلية في حديقة الفيلا الفخمة.
وبحسب ترجمة تركيا الان، اشتكى عدد من الجيران الفنانة التركية للشرطة بسبب الاصوات العالية الاتية من المنزل، وعند قدوم فرق الامن كان في استقبالهم الممثل بوراك يامان تورك، الذي رفض السماح لهم بدخول المنزل لعدم احضارهم تصريح اذن دخول.
ومن جانب اخر اظهر بوراك يامان تورك ردة فعل غير مفهومة باتجاه الصحفيين المتواجدين في المكان موجها اليهم الشتائم.
الشرطة غادرت المنزل من دون أن تأخذ منهم غرامة
كما دخل أحد عناصر الشرطة إلى منزل الممثلة. و ذلك بهذف معاينة اجراءات السلامة المتخدة ضد انتشار فيروس كورونا. كما أكدت الشرطة أن قواعد التباعد الاجتماعي خاصة كوفيد-19 كانت مراعاة. وغادرت الشرطة منزل الممثلة من دون تغريمها.
المصدر:تركيا الان
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
لبش لانهم مشاهير وممثلين ما غرموهم لو ناس غلابه كان خلعوا كل واحد منهم 3150 ليرة هذا ليس عدل حفله وبقولي عاملين تباعد ههههه قدامك ومن وراك رقص وشطح واحضان المهم في عدد كبير وحفله في بيت هذا منافي للقانون كان يجب تغريمهم