
وجهت الفنانة المصرية ”روجينا” رسالة الى الفنانة اصالة في منشور لها عبر حسابها الشخصي في ” إنستجرام ” تحمل كلمات من الحب، وذلك على خلفية تسجيل الأخيرة لتتر مسلسل ” بنت السلطان ” .
تضمن المنشور صورة لأصالة كتبت روجينا في تعليقها عليها : ” أصالة .. لكل واحد نصيب من إسمه وإنتى قمة الأصالة والحنية والتواضع والمحبة لكل الناس والقلب اللى مافيش أحن منه .. عمرى ما هنسى إنك أول واحدة طمنتينى وطبطبتى عليا ووقفتى جنبى بمنتهى الحب فى تحقيق حلمى ” .
كما وتابعت : ” وصوتك بقيمته وقوته بيعبر عن شخصيتى فى بنت السلطان .. أصالة أنا واحدة من كتير بيحبوكى وبيحبوا احترامك لموهبتك وصوتك وفنك وعيلتك ربنا يديمها نعمة عليك .. يسلملى صوتك وقلبك وحنيتك .. بحبك ” .
يذكر أن مسلسل بنت السلطان هو البطولة المطلقة الأولى للنجمة روجينا ومن المقرر عرضه في الموسم الرمضاني المقبل .. ويشارك في بطولته كلا من : باسم سمرة وأحمد مجدي وسوسن بدر وبيومي فؤاد وندا موسى ومحمد مهران ومحمود حجازي .. ومن تأليف أيمن سلامة وإخراج أحمد شفيق .
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.