
مي العيدان
نشرت الاعلامية الكويتية مي العيدان منشور لها عبر حسابها الشخصي في موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام” تدعي فيه اتهامه بالزنا من قبل مواطن كويتي يدعى “حسين”.
وطالبت الكويتية العيدان القضاء الكويتي باتخاذ الإجراء القانوني بحق المواطن حسين وقد تحفظت العيدان على أسم العائلة حفاظا على السمعة.
وشكرت الكويتية مي العيدان في منشورها القضاء الكويتي ومحاميها الخاص قائلة: “الحمدلله و الشكر لله و الشكر للقضاء الكويتي النزيه و المحامي ضاري الواوان تم الحكم النهائي ضد شخص يدعى حسين و أتحفظ عن ذكر عايلته احتراما مني لها قام المتهم ب اتهامي علنا بالزنا و الطعن بعرضي على الملاء من خلال حسابه على الانستقرام وتم رفع القضيه المدنيه بحقه ليقرر القاضي الأضرار النفسيه و حجم الاساءه بالعرض و الشرف”
وجاء من بين التعليقات: “كفو عليكي اي مين ماخذ قذف المحصنات لعبة حيتأدب الحين“، “الحكم تعويض مادي لو سجن ؟ وتكدرين ترفعين قضيه على اي شخص اساء اللج خارج الكويت لو لا ؟“، “الله يقويك حبيبتي 😢❤️❤️ .. اللي اهله ما يربونه الحكومة تربيه ..”
أقرأ المزيد:
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.