
إعادة حبس 15 مشتبهًا بهم بالإرهاب احتياطيًا في تركيا
قال مصدر أمني تركي إنّ 15 مشتبهًا بالانتماء إلى منظمة فتح الله الإرهابية رهن الحبس الاحتياطي في تركيا.
ووفق ترجمة “تركيا الآن”، قال المصدر إنّه تم حبس 15 مشتبهًا من أصل 33 احتياطيًا بعد استئناف المدعي العام.
وكان هؤلاء اعتقلوا بإطار تحقيقات بتسلل الجماعة الإرهابية للجيش، ولكن أفرج عنهم لاحقًا من محكمة تركية قبل إعادة حبسهم.
اعترض مكتب المدعي العام على إطلاق سراح 95 مشتبهًا تم اعتقالهم خلال عمليات مكافحة الإرهاب التي جرت في 53 مقاطعة في تركيا والجمهورية التركية لشمال قبرص في 23 مارس.
في وقت سابق، أصدر ممثلو الادعاء في ولاية إزمير أوامر اعتقال بحق 184 مشتبهًا، من بينهم 123 جنديًا في الخدمة.
ونظمت المنظمة الإرهابية وزعيمها فتح الله غولن انقلابًا فاشلًا في 15 يوليو 2016، تسبب باستشهاد 251 شخصًا وإصابة 2734 آخرين.
كما تتهم أنقرة منظمة غولن الإرهابية بالوقوف وراء حملة طويلة الأمد للإطاحة بالدولة من خلال اختراق المؤسسات التركية، ولا سيما الجيش والشرطة والقضاء.
المصدر: تركيا الآن
اقرأ أيضًا/
اعتقال 28 مشتبهًا بانتمائهم لمنظمة غولن الإرهابية في تسع مدن تركية
حملة اعتقالات تستهدف أعضاء في منظمة غولن الإرهابية
اعتقال 36 شخصًا من الهيكل العسكري لمنظمة غولن
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.