
أثار فيديو منتشر لمجموعة من السيدات عاريات في شرفة إحدى ناطحات السحاب بالإمارات العربية المتحدة غضب واسعا في الإمارات و بالعالم باكمله.
كما اعتقلت الشرطة المحلية في دبي 15 سيدة كن يقفن عاريات في شرفة ناطحة سحاب لإعلان لشركة عالمية على الإنترنت. السيدات كانو في ناطحة سحاب في منطقة المارينا في دبي. اكثر إمارة ممتلئة بالناس في الإمارات العربية المتحدة.
و حسب ترجمة تركيا الان. انتشرت صور وفيديوهات للسيدات على مواقع التواصل الاجتماعي. في بيان صادر عن شرطة دبي. تم اعتقال مجموعة من النساء اللواتي ظهرن في فيديو غير لائق” ونُقلن إلى مكتب المدعي العام.
وذكر البيان أن المعتقلات يواجهن غرامة قدرها ألف جنيه والسجن لمدة تصل إلى 6 أشهر لمخالفتهن قوانين الأخلاق العامة لدولة الإمارات العربية المتحدة. وذكر أيضًا أن مشاركة محتوى للبالغين قد يؤدي إلى السجن وغرامات باهظة.
و من ناحية أخرى. أوردت صحيفة “ذا ناشيونال” التابعة للدولة ، الحادث على أنه “إعلان لحملة إعلانية” دون الخوض في التفاصيل.
المصدر:تركيا الان.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.