
فنان شهير
كشف الكاتب الصحفي ” مصطفى الكيلاني ” في منشور له عبر حسابه الشخصي في ”فيس بوك” عن إضطرار المخرج ” أمير شاكر ” إلى العمل كسائق على سيارة أوبر بسبب سوء الوضع الاقتصاد، ولم توفير لقمة العيش لعائلته .
فكتب مصطفى الكيلاني في منشوره : ” أمير شاكر الفنان الكبير والمخرج المنفذ لعشرات الأفلام واحد من أنجح وأشطر مساعدي الإخراج في مصر .. قابلته في المرور وأنا بجدد رخصة عربيتي من شهرين .. أمير شاكر بيشتغل كابتن أوبر علشان يصرف على بيته وعياله ” .
وتابع : ” أنا في بداية الألفية شفت بعيني نجوم كبار دلوقت كانوا وقتها يتمنوا نظرة رضا من أمير وإنه يختارهم يعملوا دور .. ولما بقوا نجوم وإحنا كتبنا على السوشيال ميديا عن ظروف أمير شاكر وإنه محدش بيشغله رغم شطارته مفيش واحد منهم فكر يرجعه للشغل في فيلمه أو مسلسله ” .
وأضاف الكيلاني : ” ياريت محدش يتكلم عن قطع الأرزاق علشان الشاطرين قاعدين في البيوت. بسبب نفسنة بعضكم وقطعهم للأرزاق .. اللي عاوز يشوف أمير يرجع لمشهد الطيارة في فيلم حرامية في تايلاند ” .
والجدير بالذكر أن المخرج أمير شاكر كان قد عمل كمخرج منفذ لعدد من الأعمال الدرامية الشهيرة مثل : ” فرقة ناجي عطا الله ”. ” ملك روحي ” و ” أين قلبي ” و ” أحلام عادية ” مع يسرا و ” عايزة أتجوز ” .. وشارك أيضًا في مسلسل ” ذئاب الجبل ” كمساعد مخرج .
أقرأ المزيد:
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.