منوعات

أم تعثر على ابنتها المفقودة في يوم زفاف ابنها وهي “العروس”

أم تعثر على ابنتها المفقودة في ليلة زفاف ابنها، وهي العروس ذاتها.. تلك قصة من وحي الواقع لا الخيال وحدثت بالفعل في الصين، لتتحول فرحة الزفاف لسيل من الدموع الجارفة، وكان دليلها وحمة على يد العروس انتبهت لها “حماة” العروس خلال مراسم الحفل.

ووفقاً لصحيفة “ميرور” البريطانية، أدركت الأم أن ابنها سيتزوج من فتاة كانت فقدتها منذ أمد بعيد، وهنا يتجسد لطف القدر باكتمال الفرحة بلم الشمل الاستثنائي في سوتشو بمقاطعة جيانغسو الصينية يوم 31 مارس المنصرم، وأيضاً متابعة الزواج فالابن ليس أخاً للعروس، لأنه متبنىً أيضاً.

تعود أحداث الحكاية لسر دفين لم يكن يعلم به أحد، فبعد أن اكتشفت الأم العلامة المميزة اقتربت من والدي العروس. وسألت عما إذا كانت قد تم تبنيها منذ أكثر من 20 عاماً، وقتها شعر الوالدان بالحيرة من السؤال لأنه كان سراً دفيناً لفترة طويلة. لكنهما أكدا بأن ابنتهم “متبناة” وكانوا قد عثروا عليها على جانب الطريق منذ سنوات.

تصف الابنة المفقودة لحظة لقائها بوالدتها بأنها “أسعد من فرحتها بالزفاف” ذاته. ولتجميع خيوط القصة التي يخيل بأنها رواية على الورق. فقد ذكرت صحيفة “أورينتال ديلي”. أن المرأة تبنت ولدها بعد أن فقدت الأمل في العثور على ابنتها التي بحثت عنها لسنوات دون جدوى.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

نتائج 6 استطلاعات رأي جديدة: حزب العدالة والتنمية يتصدر النتائج والحزب الجديد يُعزز موقعه ثانياً!

كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…

04/08/2026

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026

محمد شيمشك: إيرادات السياحة بلغت 65.2 مليار دولار رغم التوترات الجيوسياسية

    أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…

31/07/2026