منوعات

حلا الترك مشاكلي مع والدتي ليس لسبب مادي!

قالت الفنانة البحرينية الشابة حلا الترك أنها تثق في المستقبل وسيكون الأفضل لها ولكل محبيها وفي الفترة المقبلة ستركز على دراستها في الجامعة كأولوية لها وتحضر مجموعة من الاعمال الجديدة التي ستطلقها قريبا.

وفي حديثها حول قضية والدتها، أكدت الشابة حلا الترك أنها ما زالت مصرة على الصمت وعدم الحديث في الأمور العائلية بشكل علني، مضيفة انها تحب والدتها وتقدرها وما زالت علاقتها بها مستمرة ولا يمكن ان تنقطع قريبا وأن الامور المادية ليست سبب للخلافات بينهما.

وختمت حلا الترك حديثها بدعوة الناس على المحبة بينهما وعلى قول الحقيقة. وعدم الحكم دون سماع رأي كافة الأطراف خاصة مع قدوم شهر رمضان.

وقد أثار رد حلا الترك تعليقات منتقدة حيث قالت احداهن: “هاي البنت انتهت خلاص ، ومن فشل الى فشل ، اصلا ما حدا بيسمع له ولا حدا يعرف كلمة واحدة من اغانيها ،،فقاعة وراح تطق ،،، وهذا غضب الله على كل عاق الولدين. شكرا صبحي لا تحكيلنا عن اعمالها ما منهتم ابد …”.

بينما قالت أخرى: “اه مهو احنا الي جينا بحبشنا بحياتها؟ مهي امها الي طلعت تبكي وتشكي للسوشيال ميديا … ما دام بدكمش حد يتنمر عليكم ويحكي عليكم ما تنشرو كل حياتكم وهبلكم للعالم”.

وقالت متابعة ثالثة: “ارحمي امك دنيا دوارة مستحيل حدا يحبك قدها لا ابوك لا جدتك لا اخوانك ما حدا”.

أقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026