
فنان شهير
كشف الفنان المصري ” باسم سمرة ” في تصريحات لجريدة ”المصري اليوم” عن رغبته في التنازل عن كافة ما يملك لصالح الجيش المصري .. كما يتمنى أن تقبله القوات المسلحة كجندي متطوع في صفوفها.
فقال سمرة : ” سأتنازل عن كل ما أملك من عقارات وأراض وأموال في البنك للجيش المصري. وأرغب في التواصل مع المسئولين لكي ننتهي من الإجراءات .. أنا وأموالي فداء مصر وتحت الطلب في أي وقت ” .
وأكد على ضرورة أن يتوحد كافة المواطنين المصريين خلف قيادتهم السياسية. وعلق على ذلك قائلا : ” إحنا بلد كبير ولازم نتضامن مع بعض جدا وأن يكونوا على قدر من المسئولية تجاه وطنهم ومتأكد إن فيه زيي 100 مليون متكاتفين رجالة ” .
كما وتابع الفنان المصري : ” بلدي بحبها وروحي ودمي وكلي مع مصر بكل ما أملك مش هزار ولا شو بتكلم جد وعايز حد يتواصل معي من المسئولين لتنفيذ الأمر ” .
كما وأضاف : ” أتمنى أكون متطوعا معهم فذلك يمنحني الشرف .. وقد أديت الخدمة العسكرية وكنت عريف مجند باسم أحمد سمرة وعندي شهادة قدوة حسنة وشهادة في الرماية تحت قيادة العقيد محمد عبدالمنعم وكنت جنديا في فوج الحراسة ” .
أقرأ المزيد:
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.