منوعات

شريف خيرالله: بعت ممتلكاتي لأصرف على أسرتي.. والنقابة لم تقدم لي شيئًا

خرج الفنان المصري، شريف خيرالله، عن صمته مجددًا، وتحدث عن كواليس اضطراره للعمل كـ”سائق تاكسي”، خوفا من تراكم الديون عليه.

وعلق شريف خير الله، على المنشور الذي شاركه على “فيسبوك” ورصد فيه حالته الشخصية، وأحدث ضجة بالوسط الفني، مشدداً على أنه لم يكن يقصد كل ذلك الجدل، وكل ما كان يقصده أن يعبر عن حزنه على ما وصل إليه من حالة من التعب والضيق نظراً لظروفه الصعبة.

وقال خير الله، في تصريحات لموقع “سكاي نيوز عربية”، إنه عُرض عليه دور “ضيف شرف” في مسلسل “النهاية” الذي عرض خلال شهر رمضان الماضي، بينما لا يقبل نوعية تلك الأدوار، ولكنه فكر في أن يقبل ذلك، كون الشركة المنتجة جديدة والمخرج جديد، كما أن ذلك يتيح له فرصة العمل معهم مرة أخرى.

وأضاف شريف، أن “المخرج ياسر سامي أشاد بموهبته بعد تقديمه المشهد بشكل جيد، ولكنه فوجئ بعد ذلك بأن صناع العمل لم يستعينوا به من جديد أو يهاتفوه”.

واشتكى من عدم حصوله على فرصة الظهور مقارنة بآخرين بقوله: “ماكيير الفنان (مسؤول التجميل) والسائق الخاص به ومدرب اللياقات البدنية وغيرهم من الأشخاص يقدمون بطولات في رمضان بينما هو الذي يعمل في الفن لمدة 25 عاماً لم يعرض عليه شيء”.

وأوضح بأن “نقابة المهن التمثيلية لم تقدم شيئاً له، وأن الأمر ليس بيديها”، مشيرًا إلى أن “المشكلة كلها تكمن في قلة الشركات المنتجة بعدما كانت في الوقت السابق أكثر من 20 جهة منتجة منها ثلاثة إنتاجات تتبع الدولة وتنتج من 20 إلى 25 مسلسلاً ولديها خطة تتبعها في كل عام، منها المسلسلات الدينية والتاريخية، بينما الآن أعلنت كثير من الشركات عن توقفها”.

وأكد أنه كتب من باب السخرية ومتخيلاً ذلك عن تلقيه عرضا للعمل كسائق تاكسي في تركيا، ولكنه لن يمانع في حال عرض عليه العمل كسائق حتى لو وصل به الأمر إلى أن يعمل سائقاً لدى الفنانين. وأوضح أن ذلك ليس عيباً أو حراماً “معنديش مانع أشتغل عند حد بعربيتي بس يديني أجرتي وأجرة العربية”.

وكشف شريف عن أنه شعر بافتعاله البلبلة والجدل لذلك قام بحذف المنشور المثير للجدل بعد ساعات قليلة، مضيفًا أن هناك أشخاصا كثيرين شعروا بالحزن عليه، وهو لا يحب ذلك، كما أنه شعر بحالة من التعب والضيق وفقدان الأعصاب، ما دفعه لحذفه.

واسترسل شريف بالكشف عن أنه يقول لأبنائه في المنزل بأنه فنان فاشل، ولا يجيد مهنة التمثيل، كونه لم تعرض عليه أعمال، ولكنه يحب أن يعمل في تلك المهنة، موضحاً أن “الشللية والمحسوبية تسيطران على الساحة الفنية”.

وبين الفنان المصري، بأنه “باع كل ما يمتلكه لكي ينفق على أسرته”، مشيراً إلى أن “سنه الآن لا يتناسب مع طبيعة أعمال أخرى؛ كونه تخطى الـ 55 عاماً ويعمل في الفن منذ عام 1993”.

أقرأ المزيد

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026