منوعات

نيللي تستعيد ذكرياتها مع الفوازير: النار حرقت شعري وديكور كامل وقع عليا

ذكرت الفنانة المصرية نيللي  مواقف من ذكرياتها مع تقديم فوازير رمضان التي أمتعت محبيها ومتابعيها بها على مدار سنوات.

وحلت الفنانة نيللي ضيفة على برنامج “مساء dmc” تقديم الاعلامية رامي رضوان، وتحدثت عن بعض المواقف الصعبة التي تعرضت لها خلال تصوير الفوازير.

وقالت نيللي إنها كانت تصوير حلقة من حلقات الفوازير ولم يكن هناك وقت طويل قبل العرض، وفي أحد المشاهد كانت تمسك في نجفة وتألمت كثيرا بسبب المسامير الخاصة بالسلسلة التي كانت ممسكة بها، ولم تستطع التحدث حتى ينتهي التصوير وكانت طوال الوقت تضحك.

كما تذكرت عندما وقع الديكور كاملا عليها وبقيت تحت الانقاض تحاول تطمئن الجميع أنها بخير ولم تتعرض لأذى.

ولم تكن هذه فقط الحوادث التي تعرضت لها خلال تصوير الفوازير، في مرة أخرى اشتعلت النيران في شعرها وأحرقته.يذكر أن نيللي نجمة الاستعراضات، قدمت الفوازير لسنوات عديدة متتالية، وارتبطت في أذهان الجمهور العربي والمصري بتقديم الفوازير، حيث كانت جزءا أصيلا من طقوس رمضان، فقد قدمتها بشكل متصل من عام 1975 وحتى 1981، بالإضافة إلى فوازير أخرى أعوام 1990 و1991 و1995 و1996. ومن أبرز الفوازير التي قدمتها “عالم ورق”، و”عروستي”، و”الخاطبة”، و”عجايب صندوق الدنيا”، و”أم العريف”. وفي عام 1996 قدّمت آخر أعمالها فوازير “زي النهاردة”.

أقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026