
أصيب الممثل التركي الشهير أيتاش شيشماز بطل مسلسل “حكيم أوغلو” بفيروس كورونا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن بطل مسلسل “حكيم أوغلو”، الممثل التركي الشهير أيتاش شيشماز أصيب بفيروس كورونا .
وأضافت الوسائل، أن شيشماز أوقف تصوير مسلسل “حكيم أوغلو” الذي يُعرض على قناة “كانال” ليكمل حجره الصحي في المنزل.
وقال”شيشماز” في منشور على مواقع التواصل الإجتماعي، ضرب وباء كورونا الذي ينتشر بسرعة في جميع أنحاء العالم، موقع تصوير مسلسل حكيم أوغلو وأصبت به.
وأضاف “شكرًا على رسائلكم اللطيفة ، الحمد لله أنا بخير. أنا في اليوم التاسع من الحجر الصحي. غدًا سيمر كل شيء. في هذه الأيام التي تزداد فيها الأرقام كثيرًا ، من فضلكم لا تنسوا ارتداء الكمامات واخذ الاحتياطات”.
وولد أيتاش شيشماز في 5 أغسطس 1994 في إسطنبول، وهو الممثل شقيق إسماعيل إيجي شيشماز، وكان أول ظهور لـ أيتاش شيشماز كان في عام 2017 في فيلم الفنى السيء، بطولة تولغا سارتاش وعفرا ساراتش أوغلو.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.