
أعلنت وزارة الداخلية التركية، اليوم الإثنين، استسلام 5 إرهابيين ينتمون إلى المنظمة الارهابية “بي كا كا” لقوات الأمن التركي، بفضل جهود الإقناع.
وأكدت الداخلية التركية في بيان لها، أن عمليات الإقناع لا تزال مستمرة بإشرافها، وبتنفيذ من قبل فرق الدرك والأمن، والتي نتج عنها استسلام الإرهابيين الـ 5.
وأضافت الوزارة أن الإرهابيين انضموا إلى منظمة “بي كا كا” الارهابية في أعوام 2013 و2014 و2015. وشاركوا في العديد من الانشطة الارهابية في العراق وسوريا.
وذكر البيان أن عدد الإرهابيين الذين استسلموا لقوات الأمن التركية منذ بداية العام الجاري من خلال الإقناع، ارتفع إلى 50.
أقرأ المزيد:
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.