
الكويتية مي العيدان
ردّت الإعلامية الكويتية التي تعرف بإثارة الجدل مي العيدان على بعض التعليقات التي أشارت إلى أنها لا تصوم شهر رمضان، ونشرت على حسابها الشخصي في موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، صورة لها وأرفقتها بتعليق أوضحت فيه الحقيقة.
وكتبت العيدان: “حق الملاقيف والحشريين اللي قاعدين يكتبون لي صومي صومي كأني قاعدة آخذ أمر منهم، بابا من 2011 ما أصوم بأمر من الدكتور لأن عندي القلب وتليف رئوي وآخذ أدوية”.
وأضافت غاضبةً: “شنو تبوني أصوم غصب؟ ليش انتوا الله ولا سيدنا محمد؟ حتى الله وسيدنا محمد ما يجبرون أحد مريض على الصوم”.
ويشار إلى أنها تلقت تلك التعليقات بعدما نشرت على حسابها نفسه صورة توجهت من خلالها إلى جمهورها بالمباركة لمناسبة حلول الشهر الكريم.
ومنعت العيدان بعض المتابعين من الدخول إلى الحساب باستخدام خاصية “البلوك” وكتبت: “بلوك للناس الزبالة” ثم “تم طرد الزبالة”. ويشار إلى أنها تدخلت قبل هذا في القضية العالقة بين الفنان العراقي علي يوسف والفنانة الكويتية هند البلوشي وأعلنت وقوفها إلى جانب الأخيرة.
أقرأ المزيد:
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.