
أصدرت الشركة المنتجة لمسلسل ”كله بالحب” بيانا لها قدمت أعتذرت من خلاله لأبطال العمل وذلك بسبب الانسحابات التي شهدها العمل من قبل المشاركين فيه مثل الفنان ”أحمد السعدني” والفنان ”مصطفى درويش”.
وكانت الانسحابات بعد أن عرضت الحلقة الأولى من المسلسل. حيث فوجئ المشاهدين بكتابة إسم بطلة العمل ” زينة ” 3 مرات في التتر وهذا ما يخالف العقد المبرم مع الجهة المنتجة.
وجاء في البيان : ” تتقدم إدارة شركة سكرمو ميديا للإنتاج باعتذار واجب إلى كل فريق عمل مسلسل كله بالحب وخاصة الأبطال الرئيسيون للعمل وعلى رأسهم النجم أحمد السعدني والنجمة صابرين والنجم مصطفى درويش والفنانة نور قدري وباقي نجوم العمل كل بإسمه على أخطاء غير مقصودة ظهرت في تترات الحلقات الأولى ” .
وأضاف : ” وتؤكد الشركة إنها تحمل كل التقدير لجميع فريق العمل وتعتز بوجود نجوم كبار مشاركين في بطولة هذا المسلسل .. وتؤكد الشركة أنه تم بالفعل تدارك الأخطاء التي ظهرت في تترات المسلسل بما يحفظ حق وقدر الممثلين الكبار في العمل ” .
يذكر أن مسلسل ” كله بالحب ” من بطولة زينة وأحمد السعدني وصابرين وهالة فاخر ومصطفي درويش ومحسن منصور وريم البارودي وسامر المصري .. ومن تأليف ورشة أحمد الشخيبي وإخراج عصام عبد الحميد .
اقرأ المزيد:
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.