منوعات

امرأة أمريكية تعترف بقتل أطفالها الثلاثة وتكشف عن السبب

كشفت امرأة من ولاية كاليفورنيا الأمريكية في مقابلة بالسجن بأنها أغرقت أطفالها الثلاثة الصغار لتخليصهم من سوء معاملة والدهم، في خضم معركة حضانة بين الزوجين.

وقالت لورا كاريلو، في مقابلة مع محطة  “كيه جي إي تي – تي في” حيث جرت المقابلة في مرفق ليردو للمحاكمة التمهيدية. في مقاطعة كيرن في ولاية كاليفورنيا: “لقد أغرقتهم … لم أرغب في تعرضهم لمزيد من الإيذاء … لقد وعدتهم عندما ولدوا أنني سأحميهم”.

وأضافت: “عانقتهم وقبلتهم وكنت أعتذر طوال الوقت … أحببت أطفالي”.

وتابعت: “أتمنى أن يكون أطفالي على قيد الحياة، نعم … هل أتمنى أنه لم يكن علي فعل ذلك؟ نعم. لكني أفضل عدم تعرضهم للتعذيب وسوء المعاملة بشكل منتظم لبقية حياتهم”.

وتزعم كاريلو، البالغة 30 عاما، أن زوجها إريك دنتون، أساء جنسيا إلى الأطفال. وقالت إنها تأسف لقتلهم، لكنها شعرت أن هذا هو السبيل الوحيد للحفاظ على سلامتهم. وتم العثور على أطفال كاريلو متوفين يوم السبت الماضي في لوس أنجلوس.

كما وعثرت على أطفال كاريلو الثلاثة، جوانا دينتون كاريلو(3 سنوات)، وشقيقها تيري (عامان). وشقيقتها سييرا (6 أشهر)، عثرت جدتهم لأمهم على جثثهم يوم السبت في شقتها بحي ريسيدا في لوس أنجلوس. وتم القبض على كاريلو في وقت لاحق من ذلك اليوم في مقاطعة تولير.

وفي المقابلة، قالت كاريلو إنها قادت السيارة شمالا وكانت تنوي قيادتها نحو منحدر وقتل نفسها، لكن السيارة علقت في حفرة. وبدلا من ذلك استقلت سيارة بعض الأشخاص الذين توقفوا لمساعدتها. وتم القبض عليها على بعد 322 كيلومترا شمال مكان الجريمة.

وكان والد الأطفال قد زعم أن والدتهم كانت غير طبيعية وتشكل تهديدا لسلامتهم.

المصدر / أسوشيتد برس

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026