
أعلنت شركة فلاي دبي الإماراتية (حكومية)، إضافة وجهتين جديدتين في تركيا هما “طرابزون” و”بودروم”، وإطلاق رحلات مباشرة إليهما خلال الشهريين المقبلين.
وذكرت فلاي دبي في بيان، الأحد، أنها ستبدأ تشغيل الرحلات إلى مدينة طرابزون (تقع على ساحل البحر الأسود شمال شرقي تركيا) بواقع ثلاث رحلات أسبوعيا من 13 مايو/ أيار حتى 1 سبتمبر/أيلول المقبل.
وحسب البيان، ستشغل الناقلة الإماراتية الرحلات إلى مدينة بودروم (في ولاية موغلا الساحلية جنوب غربي تركيا) بوتيرة رحلتين في الأسبوع من 4 يونيو/حزيران حتى 1 سبتمبر/أيلول.
وسيستقبل مطار صبيحة كوكجن الدولي في تركيا الرحلات المتجهة إلى “طرابزون”، فيما يستقبل مطار ميلاس بودروم تلك المتجهة إلى “بودروم”، وفق البيان.
وأشارت فلاي دبي إلى ارتفاع عدد الوجهات على شبكتها العالمية إلى 78.
واستأنفت فلاي دبي تشغيل رحلاتها إلى تركيا اعتبارا من 17 ديسمبر/كانون الأول 2020، بدءا من مدينة إسطنبول.
ويأتي استئناف رحلات شركات الطيران الإماراتية لتركيا، بعد توقف دام 9 أشهر منذ حظر الطيران في 17 مارس/آذار 2020، بعدما أجبرت جائحة كورونا الحكومات على إغلاق مطاراتها للسيطرة على الجائحة.
وتعكف شركات الطيران حول العالم على استعادة شبكة خطوطها تدريجياً، بالتوازي مع عودة الثقة بالسفر وارتفاع الطلب مرة أخرى.
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.