
إبنة حميد الشاعري
شنت الفنانة المصرية ”سماح أنور” موجة من الهجوم الحاد على مسلسل ” ملوك الجدعنة ” الذي يعرض في الموسم الرمضاني الحالي بطولة الفنان ”مصطفى شعبان” والفنان ” عمرو سعد ” .
فكتبت الفنانة سماح أنور في منشور لها عبر حسابها الشخصي في موقع فيس بوك معلنة عن رفضها للصورة التي تقدمها بعض الأعمال الدرامية عن المجتمع المصري قائلة : ” إبن الحلال ما بيشـيلش مطوة علي فكرة ولا بيحـشش ولا بيستضعف ولا قـليل الأدب ولا بيشـتم البنات والستات علشان هو راجل بقي ولازم نخاف منه وكده ولا حاجة ” .
كما وتابعت : ” عن ملوك الصيـاعة بس السنة دي بيسموها جدعنة .. وفـكنا بقي من حوار دي نماذج من المجتمع والجو البلدي القديم ده .. وبعدين واحد …… ومش جدع أبدا عايزني أحبه واتعاطف معاه ليه هتستفيد ايه فهمني ” .
يذكر أن مسلسل ملوك الجدعنة من بطولة عمرو سعد ومصطفى شعبان وعمرو عبد الجليل ودلال عبد العزيز ورانيا يوسف وياسمين رئيس وأحمد صفوت ووليد فواز .. وسيناريو وحوار عبير سليمان وأمين جمال وإخراج أحمد خالد موسى .
أقرأ المزيد
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.