
أدلت النجمة ”أيتن عامر” بتصريحات لها خلال حلولها ضيفة في برنامج حوار أون لاين مع الإعلامي ” شريف الليثي ” بإذاعة الشرق الأوسط .
حيث تحدثت الفنانة أيتن عامر عن ندمها الشديد على المشاركة في مسلسل ” كل ما نفترق ” الذي يعرض بالموسم الرمضاني الجاري فقالت : ” أنا أكبر بكتير من إني أعمل المسلسل ده وغلطة وندمانة عليها ومش هكررها ” .
وأشارت أيتن إلى أنها تتابع مواقع التواصل الاجتماعي بشكل مستمر وأنها تدير حساباتها في أغلب الوقت وتفضل مواقع إنستجرام وتويتر.
كماوتابعت أن مواقع التواصل الاجتماعي تعد سلاح ذو حدين لها إيجابيات وعليها أيضا سلبيات ومنها التنمر .. وأن أي إنسان يحتاج للشهرة يلجأ إليها سواء كان يمتلك موهبة أم لا ولكن في النهاية المضمون والمحتوى هو الأهم .
وبسؤال أيتن عامر حول ألقابا تعطيها لمن تفضلهم من الفنانين والفنانات والمطربين والمطربات قالت : ” أعطي لقب نمبر 1 في الوسط الفني للنجم الراحل أحمد زكي ، وأحسن ممثل عادل إمام ، وأحسن ممثلة يسرا ، أفضل مطرب فضل شاكر ، وأفضل مطربة شيرين عبد الوهاب وأنغام ” .
بينما وعن شقيقتها الفنانة ” وفاء عامر ” علقت أيتن مازحة : ” أطلق لقب أفورة السنين على أختي وفاء عامر ” .
أقرأ المزيد:
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.