
عاد الممثل التركي الشهير شاغداش اونور اوزتورك بطل قيامة أرطغرل إلى جمهوره في مسلسل تلفزيوني جديد .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن بطل مسلسل قيامة أرطغرل شاغداش اونور اوزتورك سيعود إلى جمهوره بمسلسل الأمير .
وأضافت الوسائل، أنه سيلعب دور ثنيو ، ثاني ملوك مملكة بونجوميان في المسلسل التلفزيوني “الأمير” .
وقال شاغداش اونور اوزتورك الذي سقط عن الحصان خلال التدرب على مشاهد قيامة أرطغرل، “بفضل الله أولاً، ثم بفضل الأطباء الناجحين، أزلنا الآثار الجسدية للحادث .
وأضاف لم أكن أرى في عيني اليسرى على الإطلاق، إنها تعود ببطء الآن أرى بنسبة 40 في المائة بفضل الله .
شرح شاغداش اونور اوزتورك كيف تم إدراجه في فريق الممثلين من المسلسل الذي أنتجته MGX Film ، من تأليف غيراي التونيك وإخراج بولانت اشبيلن بالكلمات التالية: “صاحب السيناريو وشخصية الأمير هو غيراي التونيك صديقي منذ ست سنوات. مشروع الأمير كان في رأسه لفترة طويلة. كان يقول لي ، “إذا تم تسجيله يومًا ما ، فسيكون رائعًا أن تلعب دور الأخ المجنون الذي يدفعه الأمير باستمرار ويكافح معه” .
أرادت شركة الإنتاج مقابلتي ، ولم اكن مدرك لهذه المعلومات. بصرف النظر عن النكتة ، دائمًا ما أحصل على شخصيات سيئة بسبب عيني. لكن هذه المرة ألعب دور الشرير في الكوميديا. حتى هذا الافتتاح رائع بالنسبة لي “.
المصدر: تركيا الان
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.