
في واقعة تفطر القلوب، أثارت تعاطفاً وتفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، تفاجأ مدير أمن في الكويت بوفاة والدته في حادث صادفه خلال جولة أمنية.
وفي التفاصيل التي ذكرها موقع “القبس”، تفاجأ مدير أمن محافظة حولي، اللواء عبد الله العلي. الذي كان بالصدفة في جولة أمنية عندما وقع حادث تصادم ثلاثي بالقرب منه. فتوجه للتعامل مع الحادث فشاهد والدته المسنة داخل إحدى المركبات الثلاث برفقة السائق الآسيوي وتعاني من توقف في القلب جراء الحادث، ففجع ودخل في حالة ذهول. وحاول جاهداً ورجال الأمن انعاشها، لكنها فارقت الحياة بين يديه.
وقع حادث التصادم الثلاثي، عندما اصطدمت سيارة رباعية الدفع كانت تقودها مقيمة مصرية، بقوة بمركبة أمامها يقودها مقيم آسيوي. وبرفقته مواطنة كويتية مسنة. ومن شدة الاصطدام تحركت المركبة لمسافة بعيدة واصطدمت بمركبة ثالثة.
المصدر/وكالات
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.