
أثارت الناشطة السعودية هند القحطاني جدلاً واسعاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعد ظهورها بالحجاب.
ونشرت هند القحطاني فيديو عبر حسابها الشخصي على “سناب شات”، وهي ترتدي العباءة وغطاء الرأس، وتظهر ابنتها الكبرى رؤى أيضاً بالعباءة دون غطاء رأس.
وتقول هند القحطاني بالفيديو: “عباية رؤى تجنن، خلوني أوريكم كيف عبايتها، ارجعي لورا شوي خليهم يشوفوا العباية”.
كما وتصدر هاشتاج هند_القحطاني_تعود_للحجاب، التريند الأول في السعودية، تباينت خلاله ردود الأفعال حول ظهور هند بالحجاب. فمنهم من أكد أنه مجرد إعلان لماركة عباءات، ومنهم من توقع أنها ارتدته بمناسبة شهر رمضان.
وجاء في التعليقات: “حتى لو مو اعلان اسألكم بالله انتو تشوفون دا حجاب ؟؟؟ انا خلاص غسلت يدي”.
وكتبت أخرى منوهة لظهور معاذ ابنها في الفيديو بطريقة غير لائقة: “أي حجاب تبي تعلن لعباية الله يعين معاذي على تصويرها، رحمته والله”.
كما وعلق آخر ساخراً: “هل هذا حجاب الآن ؟ الله يستر علينا ويهديها”.
ونشر آخر صورة أخرى لهند القحـطاني وابنتها، وقد قامتا بتغيير ملابسهما، مع تعليق حول خصومات على الملابس، ما يعني أن العباءة كانت مجرد إعلان، وعلقت المغردة ساخرة: ” ياعمري المتحجبين”.
المصدر/وكالات
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.