
كشفت الفاشينيستا بدور البراهيم، اليوم الخميس، عن رفعها عدة قضايا ضد من وصفتهم بـ”متسلقات الشهرة”، مشيرة إلى أنه أنه تم التحقيق مع عدد منهم في “النيابة العامة”.
وأضافت “البراهيم” في الفيديو المتداول والتي نشرته على حسابها بـ”سناب شات”: أنها رفعت أكثر من دعوى قضائية ضد بعض “متسلقات الشهرة” على حسابها وحساب عائلتها، مبينة أنها وعائلتها خط أحمر لا يجوز الاقتراب منهما.
وتوعدت بدور البراهيم، أخريات بإقامة دعاوى قضائية ضدهن، بعضها سيكون بعد عيد الفطر المقبل بسبب الإساءات المتعددة.
وختمت “البراهيم”: أنه مهما حاول من قامت بمقاضاتهم اللجوء لوالدتها أو لها، من أجل التنازل فلن يحدث كونها صمتت كثيرًا. وأن والدتها مسنة ومريضة ولا تستطيع أن تتحمل شيئًا ولن تقتنع بالتنازل.
أقرأ المزيد:
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.