
ريهام سعيد
شنت الإعلامية المصرية ”ريهام سعيد ” موجة من الهجوم الحاد على الإعلامية ”بسمة وهبة” على خلفية التصريحات الاخيرة التي أدلت بها الفنانة ”ريم البارودي” أثناء استضافتها مع الأخيرة في برنامجها ”العرافة” الذي يبث على قناة المحور.
وتحدثت الفنانة ريم الباروي عن أسباب الخلاف بينها وبين ريهام سعيد وتحول علاقتهما من علاقة صداقة إلى خلافات وهجوم شرس من كلا منهما على الآخر .. كما اتهمت ريم ريهام سعيد بالغيرة منها.
وعلقت ريهام سعيد على ذلك في منشور لها عبر حسابها في موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام تضمن صورة لها تجمعها ببسمة وهبة وكتبت في تعليقها عليها : ” في ناس ممكن يدوسوا عليك وعلى سمعتك وعلى عيالك ويصمموا إنهم يشوهوك عشان يطلعوا علي كتافك ” .
وتابعت : ” عيش وملح طظ .. دخول بيوت بعض طظ .. جدعنة والصورة دي تشهد طظ .. المهم الترند .. الفلوس والفساتين مش بتعمل بني أدمين .. في هذا الشهر الكريم ومن كل قلبي حسبي الله ونعم الوكيل .. بجد عيب ”.
أقرأ المزيد:
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.