
هيا الشعيبي
حلت الفاشينيستا الكوينية نهى نبيل ضيفة على الاعلامية الاماراتية مهيرة عبدالعزيز في حلقة الامس من البرنامج الحواري الذي تقدمه في الموسم الرمضاني الحالي عبر حسابها على انستغرام.
وتحدثت نهى نبيل في هذا اللقاء عن قضية خلافها مع مواطنها الاعلامي صالح الراشد قائلة أن الموضوع ابعد من خلاف معها قائلة “في خلاف معي ومع زوجي وفي خلاف مع عائلتي وفي جروح عميقة وفي فوضى لا بد انها تتنظف قبل التسامح او أي شيء”.
بينما أتصلت نهى نبيل، أثناء اللقاء بالفنانة الكوينية هيا الشعيبي. وتنفيذ مقلب بها وذلك بناءا على طلب من مهيرة عبد العزيز.
وأثناء الاتصال بـ هيا الشعيبي، قالت لها نهى نبيل انها تنوي الانفصال عن زوجها والسفر خارج البلاد الى دبي طالبة المساعدة منها واستدانة مبلغ 20 الف دينار قبل ان تكشف لها ان الاتصال عبارة عن مقلب وانها في بث مباشر مع مهيرة عبدالعزيز.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.