
هيا الشعيبي
حلت الفاشينيستا الكوينية نهى نبيل ضيفة على الاعلامية الاماراتية مهيرة عبدالعزيز في حلقة الامس من البرنامج الحواري الذي تقدمه في الموسم الرمضاني الحالي عبر حسابها على انستغرام.
وتحدثت نهى نبيل في هذا اللقاء عن قضية خلافها مع مواطنها الاعلامي صالح الراشد قائلة أن الموضوع ابعد من خلاف معها قائلة “في خلاف معي ومع زوجي وفي خلاف مع عائلتي وفي جروح عميقة وفي فوضى لا بد انها تتنظف قبل التسامح او أي شيء”.
بينما أتصلت نهى نبيل، أثناء اللقاء بالفنانة الكوينية هيا الشعيبي. وتنفيذ مقلب بها وذلك بناءا على طلب من مهيرة عبد العزيز.
وأثناء الاتصال بـ هيا الشعيبي، قالت لها نهى نبيل انها تنوي الانفصال عن زوجها والسفر خارج البلاد الى دبي طالبة المساعدة منها واستدانة مبلغ 20 الف دينار قبل ان تكشف لها ان الاتصال عبارة عن مقلب وانها في بث مباشر مع مهيرة عبدالعزيز.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.