
ابنة احمد حلمي
يحرص النجم المصري احمد حلمي مشاركة متابيعه ومحبيه على مواقع التواصل الاجتماعي بطريقته الفكاهية والتي كان اخرها مقطع فيديو من وحي الصيام في شهر رمضان.
وظهر الفنان احمد حلمي في فيديو جديد، نشره عبر حسابه الشخصي في انستغرام، وهو يسير بينما كان يقول: “قلت اتمشى قبل الفطار شوية حسبتها غلط واحد صاحبي كان معاي نزلني في حتة قلت له ماشي نزلني هنا وارجع مشي رياضة حسبتها غلط”.
وتابع “نزلني بعيد اوي وتقريبا حاوصل على السحور” ثم قال وهو يلهث “ماية ماية”.
وعاد حلمي ونشر بعد عدة ساعات مقطع اخر ظهر فيه وهو يسير ليلا وقال “قربت اوصل اهو هانت ربي الحق السحور بس حافطر واتسحر”.
وقد اثار الفيديو تقاعلا كبير من قبل الرواد والذين اشاد معظهم بطرافته حيث جاءت معظم التعليقات على الشكل التالي “عس” و “مهضوم” بينما علق اخرون على دور زوجته منى زكي في مسلسل “لعبة نيوتن” حيث كتب احدهم “مين اي عاملك الفطار اصلا و الهانم بعيد في امريكا تولد “.
أقرأ المزيد:
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.