
إبنة حميد الشاعري
أعلنت الفاشينيستا السعودية ”روزانا اليامي” في منشور لها عبر حسابها الشخصي في موقع الصور والفيديوهات ”إنستجرام” عن قرارها بالتبرع بجميع أعضائها بعد وفاتها من خلال المركز السعودي لزراعة الأعضاء .
وتضمن المنشور فيديو ظهرت به بطاقة التبرع بالأعضاء التي قامت روزانا اليامي بتسجيلها على الموقع الخاص بالمركز.
وكتبت روزانا في تعليقها على الفيديو : ” علمني بابا حبيبي إن في العطاء متعة أكبر بكثير من متعة الأخذ .. وكل ما مرت الأيام وكبرت اكتشفت جانب جديد فيها .. فكرت كيف عطائي ما يتوقف لو وقف قلبي وتركت الحياه اللي احبها ولقيت المركز السعودي لزراعة الأعصاء ” .
وتابعت : ” ما ترددت لحظة إني أهدي جميع أعضاء جسمي علشان تكون حياة ثانية لشخص تاني ويمتد عطائي في الأرض .. اللهم اجعلها في ميزان حسنات الرجل الوحيد الذي أحببت .. والدي ومعلمي عبد الباقي اليامي .. الله يرحمك حبيبي ” .
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.