
برنامج “الليوان”
تصدر وسم #ليوان_المديفر ترند تويتر في المملكة اليوم بعد الاعلان عن حلول ولي العهد السعودي الامير محمد بن سلمان ضيفا على حلقة يوم الاثنين من برنامج “الليوان” الذي يقدمه الاعلامي السعودي عبدالله المديفر على شاشة قناة “روتانا خليجية”.
فقد أعلن الأمير سطام بن خالد آل سعود، أن الأمير محمد بن سلمان، ولي العهد سيحل ضيفًا على برنامج “الليوان” يوم الاثنين المقبل في تغريدة كتبها عبر حسابه على تويتر.
بينما قال الامير سطام في تغريدته: “بإذن الله تعالى سيكون سيدي #ولي_العهد الامير محمد بن سلمان حفظه الله ضيف برنامج الليوان يوم الأثنين القادم”.
وقد احتفل المغردون السعوديون بظهور الامير محمد بن سلمان بمجرد الاعلان عن الحلقة حيث غرد الالاف معبرين عن فرحتهم وتشوقهم لمشاهدة اللقاء.
ويصادف اللقاء مرور خمس سنوات على إطلاق الخطة التي تحمل اسم ”رؤية 2030“ وتستهدف تنويع موارد البلاد بجانب النفط، وتوفير وظائف ومنازل للسعوديين، وتحسين جودة الحياة في المملكة بالتزامن مع تحويلها لوجهة سياحية عالمية.
ويظهر الأمير الشاب في مقابلات تلفزيونية سعودية وعالمية بين فترة وأخرى، حيث تتمتع بلاده بمكانة اقتصادية وسياسية إقليمية. وعالمية ترتبط بكون المملكة أكبر مصدر للنفط في العالم ومهد الديانة الإسلامية وقبلة المسلمين في العالم.
أقرأ المزيد:
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
اللهم أحفظ بلادنا من كل شر ومن ارادها بشر في دينها وعقيدتها وشبابها واستقرارها اللهم أجعل كيده في نحره وتدبيرة في تدميره يا ارحم الراحمين اللهم امين يارب العالمين.