
اثار تدخل فرق شرطة بلدية أوسكودار لإزالة كشك “خبز الشعب” جدلاً في إسطنبول.
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن بلدية بويوك شيهر إسطنبول في أوسكودار أنشأت كشك خبز العام الجديد .
وأضافت الوسائل، أن فرق شرطة بلدية أوسكودار اخطرت الكشك بالإزالة .
واثار قرار إزالة الكشك غضب المواطنين بعد انتشار الصور بسرعة على وسائل التواصل الاجتماعي وأصبح الحدث حديث الساعة.
وقال أحد المواطنين الغاضبين، “نحن أيضًا نريد أن نأكل خبزًا ساخنًا، جعلتم الناس تسأم من حياتها، لقد طردتونا من بلداتنا، إنه بوفيه خبز، دعوا الناس يشترون خبزًا رخيصًا”.
وعبرت سيدة عن رأيها “ننتظر في طوابير لساعات لشراء الخبز، أنتم مديرون، تعالوا وادخلوا في الصف قبل منع البوفيه، لقد سئمنا حقًا، مللنا من حياتنا حتى لي الحق أن أتكلملأنني مظلومة” .
بدوره أوضح رئيس فرع إسطنبول في حزب العدالة والتنمية “عثمان نوري كاباك تبة” أن طواقم بلديات إسطنبول الكبرى خالفوا الاتفاق المبرم مع البلديات الفرعية في منطقة إسطنبول.
وأضاف كاباك تبة أن الاتفاق مع بلدية إسطنبول الكبرى يقضي بالتنسيق مع البلديات الفرعية لإنشاء 142 كشكا لتوزيع الخبز المدعوم وتحديد الاماكن المناسبة لذلك.
وقال إن بلدية إسطنبول الكبرى تمارس “سياسة رخيصة” وتخالف الاتفاق لتظهر في الإعلام بمظهر البريء الذي يمنعونه من العمل والإنجاز.
المصدر/تركيا الآن
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.