أخبار تركيا المحلية

هل أعلن كرم بورسين عن علاقته بـ هاندا أرتشيل رسميا بهذه الصورة؟

يتواجد النجم التركي كرم بورسين مع زميلته النجمة هاندا أرتشيل في جزر المالديف حاليًا.

وعلى الرغم من نفي الثنائي سابقًا لوجود علاقة عاطفية بينهما. مشيرين إلى أن كل ما يجمعهما هو صداقة بدأت خلال تصويرهما مسلسلهما “أنت اطرق بابي”. إلا أن الإشارات من هذه الرحلة التي يقضيانها سويًا تشير إلى عكس ذلك.

وبدأت الشكوك تزداد، بعد أن نشر أحد المعجبين صورة يكشف خلالها عن تواجد كرم وهاندا في المالديف، وجلوسهما معا في أحد المطاعم.

وكان اللافت نشر كل منهما صورا عبر حساباتهما الخاصة من الرحلة، وهو الأمر الذي أثار التساؤلات الكثيرة عن سبب سفرهما سويًا. إن لم يكن بينهما أي علاقة.

ومؤخرًا نشر كرم عبر خاصية الستوري صورة هاندا وهي تجلس على الشاطى. وكتب معلقا: “إطلالة جميلة في مكان جميل مع امرأة جميلة”.

وعدّ بعضهم هذا المنشور بمثابة إعلان رسمي لعلاقتهما، خاصة أن كرم وهاندا لم ينفيا هذه المرة الأخبار بعد تداول الصورة التي جمعتهما. ووصف عدد من الجمهور طريقة كرم في الإعلان بالراقية.

وجاء في تعليقات الجمهور العربي على منشور كرم: “ما كان ينكرون كانوا يقولون اذا صار شي منعلمكم في فرق وكلنا كنا عارفين في شي بس لأن مسلسلهم كان مكمل”.

وقالت متابعة أخرى: “امااانه عمري ماشفت اعتراف بهالطريقة اللطيييفة ببلعهم وربي”.

وفي وقت سابق، كان كرم قد أكد بطريقة “غير مباشرة” على العلاقة وتواجدهما معا؛ إذ كانت هاندا قد نشرت صورة لها من المالديف. وبعد تعليق كرم على الصورة، تدخل أحد المتابعين والذي قال في تعليقه: “بالمناسبة يالها من صورة جميلة تلتقطها”. ليرد كرم بـ “إيموجي” العضلات” وهو تأكيد واضح وصريح منه أنه هو من التقط صورة هاندا.

يُشار إلى أن العديد من الشائعات كانت قد انتشرت حول وجود علاقة حب تجمع كرم وهاندا بعد تواجدهما سويًا في مسلسل أنت اطرق بابي. والذي تزامن مع انفصال هاندا عن حبيبها المغني مراد دالكليش. وقيل حينها أن غيرة الأخير من المشاهد الرومانسية التي تجمع هاندا بكرم هي سبب الانفصال. إلا أن الاثنين أنكرا وجود أي علاقة بينهما سابقًا.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

نتائج 6 استطلاعات رأي جديدة: حزب العدالة والتنمية يتصدر النتائج والحزب الجديد يُعزز موقعه ثانياً!

كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…

04/08/2026

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026

محمد شيمشك: إيرادات السياحة بلغت 65.2 مليار دولار رغم التوترات الجيوسياسية

    أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…

31/07/2026