منوعات

مطالبات واسعة بوقف عرض مسلسل كوميدي بسبب الإساءة للمحامين

تقدم محامي مغربي يدعى ”عمر الداودي” بشكوى للقضاء طالب من خلالها بوقف عرض المسلسل الكوميدي ” قهوة نص نص ” الذي يبث في الموسم الرمضاني الحالي وتغريمه 100 ألف درهم مغربي عن كل يوم تأخير في تنفيذ ذلك.

جاء ذلك على خلفية اتهامه للمسلسل بالاساءة لمهنة المحاماة. نظرا لما يحتويه على مجموعة من المشاهد التي تسئ إلى صورة المحامي وتنتقص من دوره وتمس بشكل بكل وضوح بالمكانة الإعتبارية للمحامي على حد تعبيره .

حيث ظهرت الفنانة ” بديعة الصنهاجي ” وهي تحمل البذلة وتستقبل موكليها في مقهى وتتسول الزبائن والموكلين. وفي بعض الاحيان تقوم بتقديم الاستشارات في المقهى وتوزع بطائق الزيارة .

كما وقررت المحكمة الابتدائية المختصة في مدينة الرباط أمس الأربعاء. تأجيل النظر في الشكوى المقدمة ضد القائمين على مسلسل قهوة نص نص إلى الأسبوع المقبل .

أقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026