منوعات

رهف القنون تحدث ضجة في أحدث إطلالاتها (صورة)

تسببت إطلالة الشابة السعودية رهف القنون الجديدة بردود فعل واسعة بين الجمهور على مواقع التواصل، منذ مساء الأربعاء، وتصدر اسمها قائمة الترند على محرك جوجل.

ونشرت القنون صورتها الجديدة عبر صفحتها الخاصة على إنستغرام أرفقتها بتعليق قالت فيه: “الكون سيجلب لي كل شيء عندما أكون جاهزًا”. لتنال نحو عشرة آلاف إعجاب، مع عدد من التعليقات باستخدام خاصية تحديد من يسمح لهم بالتعليق على مقطع الصورة.

وفسحت الشابة السعودية المجال أمام من يشيد بها وبجمالها فقط، فكان من بين التعليقات. “لقد فهمت ذلك بشكل صحيح”، “أنت لطيفة وجميلة وأنيقة”، “تبدين مذهلة”، “أسطورة”، “ظريفة”.

 

بينما على موقع تويتر كان الأمر مغايرا تماما، إذ شن المغردون هجوما عليها. مؤكدين أنها بإطلالاتها تلك تحاول أن تتظاهر بالقوة وتخفي ما بداخلها من مشاعر.

ومن بين التعليقات؛ “مسكينة تحترق وتتظاهر بالقوة عندي إحساس بتنتحر قريب”، “تسوي نفسها مبسوطة بعدما طلقها زوجها”. “الحين رايحه لكندا لهالصورة.. هذه هي الحرية الي تنشدها”، “أفعالها بعد هروبها من أغنى دولة في العالم لأجل الشهرة والدولار والإغراء”.

يذكر أن القنون كانت، في وقت سابق، قد أعلنت أنها قد أنهت علاقتها بوالد ابنتها. مؤكدة أن قرار الارتباط اتخذته حين كانت صغيرة دون استعداد جيد لبدء علاقة، لتعلن فيما بعد أنها عادت إليه مجددًا.

وكانت رهف محمد القنون قد هربت من المملكة العربية السعودية في يناير/ كانون الثاني عام 2019. وتحصنت داخل غرفة في فندق بمطار بانكوك الدولي لتجنب ترحيل السلطات التايلاندية لها، ثم سمحت لها السلطات بمغادرة المطار بعد محادثات مع وكالة الأمم المتحدة للاجئين.

سافرت رهف بعدها إلى كندا، عن طريق الأمم المتحدة. واستقرت بها بعد موافقة السلطات هناك على لجوئها إلى البلاد. وقد نشرت في وقت سابق صورتين لها إحداهما بالنقاب والأخرى بملابس السباحة (المايوه)، مقارنة بين وضعها سابقا والآن.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026