
أثارت الفاشينيستا اللبنانية يمنى خوري، التي تعرف بالدكتورة يومي، موجة واسعة من السخرية على مواقع التواصل الاجتماعي بعد أن تداول الرواد مقطع فيديو يوثق لحظة وجودها في أحد المراكز الطبية بسحب عينة دم منها.
وظهرت دكتورة يومي وهي تقوم بحركات غريبة بسبب خوفها من هذه الإبرة، حيث بدت تتراقص وتتمايل وتصرخ بطريقة مبالغ فيها على حد قول الجمهور.
وانتقد الجمهور تصرفها وجاء في التعليقات: “لو إبرة بوتوكس او حشو سلكون ما خافت”، وعن وصفها بالدكتورة قال معلق: “هي ليست دكتورة بل منتحلة صفة وعليها قضايا انتحال صفة طبيب في لبنان”.
وعلق متابع: “شنو هل سخافه وليش مصوره واحنا شنو نستفيد من هل علاقه يا ثقل دمها لوعه جبد”. وعلقت إحدى المتابعات: ” يععع ما احب الي يتصنع اجل كيف نفختي شفايفك والبوتكس ورفع الحواجب هذي كيف تسويها مو ابرة؟؟”.
ويومي هي فاشينيستا لبنانية اسمها الحقيقي يمنى خوري، تحظى بشهرة واسعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وأثارت مؤخرًا الكثير من الجدل حولها في زيارتها للسعودية.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.