
تامر أمين
حل الإعلامي المصري ” تامر أمين ” ضيفا مع الإعلامية ” أميرة بدر ” في برنامجها ورا الشمس الذي يبث على قناة الشمس .
وبسؤال الاعلامي تامر أمين أثناء الحلقة حول ما قاله عنه كلا من الراقصة ” سما المصري ” والراقصة ” دينا ” المطرب الشعبي ” سعد الصغير ” عن تواجده وسهره في الكباريهات.
أجاب أن الهدف من هذه التصريحات تشويه سمعته مشيرا إلى أنه يسهر في أماكن عامة يتواجد بها صفوة المجتمع. وأكثر الأشخاص احتراما في مصر على حد قوله .
وأكد الاعلامي أمين على أنه لم يتناول الخمور أبدا لأنها كبيرة من الكبائر ومعصية لله وعند الذهاب إلى أماكن السهر يشرب مشروبات الطاقة .. وأنه قد يصطحب زوجته إلى هذه الأماكن برفقة بعض الأصدقاء .
أقرأ المزيد:
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.