
الراقصة الروسية جوهرة
كثفت قوات الامن المصرية جهودها لإلقاء القبض الراقصة الروسية إيكاترينا أندريفا التي تعرف بجوهرة، بعد صدور حكم بحبسها مدة عام بتهمة التحريض على الفسق والفجور.
جاء ذلك بعد قيام الراقصة الروسية بنشر صورًا لها على صفحتها الخاصة على أحد مواقع التواصل الاجتماعي وهي تقف خارج مسجد في مدينة الغردقة الساحلية في نهار رمضان.
تركت الراقصة الروسية فندقها وسط مدينة الغردقة ولاذت بالفرار ، بعد أن أخبرها البعض بصدور مذكرة توقيف ضدها وإحضارها بعد صدور حكم في السجن واجب النفاذ ضدها لمدة عام.
وجرى تداول صور الراقصة وهي بالحجاب أمام المسجد، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وسط حالة من الجدل ما بين مؤيد ورافض للأمر.
وكان قد علق اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الاحمر، على صور الراقصة جوهرة امام المسجد قائلا “نحن عندنا مسجد المينا وله ساحة كبيرة جدا وهو في منتصف المدينة ويخش فيه السياح ويبقى زي مزار فأنا مش حأعرف فيه رقاصة او مين”.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.