
أحدث إعلان جديد لأحد منتجات الملابس الداخلية الشهيرة في مصر، حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي.
اتهم عدد كبير من منتقدي الإعلان، أنه يقدس الخيانة الزوجية، ويحاول تشويه صورة المرأة وتشويهها وإظهارها بأنها خانعة وترضى بخيانة زوجها لها.
وطالب البعض الأجهزة الرقابية بضرورة منع الإعلان وحظر ظهوره على شاشات التلفزيون، حتى لا يساعد على ترويج أفكاره على عموم الناس.
ولكن رد عليهم عدد من المدافعين عن الإعـلان، بقولهم إنه مجرد مشاهد كوميدية لا تحتاج إلى كل تلك الضجة.
كما دافع البعض عن اتهامات ترويج الإعـلان للخيانة الزوجية، بقولهم إن الإعلان يقول في بدايته إنها زوجته الثانية. أي لا يوجد خيانة، بل يوجد غضب أنثوي طبيعي من زواج زوجها عليها.
ولم يصدر أي بيان أو تعقيب على الإعـلان من أي جهة رسمية مصرية حتى الآن.
المصدر/ وكالات
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.